Fairs
Südback 2010
Resume Internorga 2010
Resume Salima 2010
Resume Iba 2009
Resume Internorga 2009
Predough Centre
Quality Counselling

IsernHäger auf der Internorga 2010 Halle B6, Stand 512

IsernHäger hilft mehr Geld zu verdienen!

Rohstoffersparnis durch eine Erhöhung der Teigausbeute um 12 Teile beim Weizenmischbrot
mit Saaten-Kochstück präsentiert IsernHäger in Halle B6 , Stand 512.

Diese Technologie schafft eine win-win-Situation für Anwender sowie deren Kunden.
Durch einen gezielten Brühvorgang ist es möglich, mehr Wasser im Brot zu binden.
Dem Kunden kann damit deutlich mehr Aroma und eine längere Frischhaltung geboten werden.

Zwei multimediale Infopoints zeigen alle IsernHäger Systeme, Technologien und Dienstleistungen auf einen Blick.

Der Messebesucher kann sich über kunden-orientierte Lösungen für alle Vorteigformen in einem modernen Backbetrieb vom Industriebetrieb bis hin zum Handwerksbetrieb informieren. Darüber hinaus werden Forschung, Projektmanagement, Qualitätsberatung und technologischer Support vorgestellt.

IsernHäger Starterkulturen (StartGut) für Weizen, Roggen, und Dinkel komplettieren das Vorteigangebot für den Fachmann,
der für seine Kunden das Besondere, das Unverwechselbare sucht.
Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie auf unserem Stand live und schmeckbar den vielfältigen Einsatz.

IsernHäger freut sich auf Ihren Besuch

in Halle B6, Stand B6.512


         
Legal Notice  |  © IsernHäger 2009